Documental No Extradition: Estreno para el mundo hispanoparlante y Conversatorio en Zoom.

NO EXTRADITION: El padre de Julian Assange y su lucha por la libertad de su hijo.

(Director, Pablo Navarrete, 35 minutos, Alborada Films). Ingles con subtitulos en español

Estreno para el mundo hispanoparlante y Conversatorio en Zoom.

Domingo 6 de septiembre

No Extradition es un documental que sigue los pasos de John Shipton, el padre del fundador de WikiLeaks, Julian Assange, durante varios meses mientras hace campaña para evitar que su hijo sea extraditado a los Estados Unidos y lograr su liberación de la prisión de máxima seguridad de Belmarsh en Gran Bretaña. También aparecen algunas de las personas que participan en el movimiento de base que ha estado haciendo campaña por su liberación.

El día de la proyección se le enviará un enlace para ver la película en Vimeo entre las 7.30pm y las 8.30pm. (hora de Londres, BST) a aquellos que se han registrado previamente y comprado una entrada. También se le enviará un enlace a un conversatorio en Zoom posterior a la proyección (8.30pm.-9.15pm, BST) con la participación del director del documental Pablo Navarrete, el ex Cónsul de la embajada de Ecuador, Fidel Narváez, quien apoyó a Julian Assange durante su estadía en la embajada Ecuatoriana después de que se le concediera asilo político por parte el entonces gobierno de Rafael Correa, Cristina Godoy-Navarrete, ex presa política bajo la dictadura de Pinochet, que aparece en la película y Edith Cabrera, del grupo Mexicano #24F Coalición Vida y Libertad Julian Assange.

Pelicula: 8.30 a 9.30pm Madrid // 7.30pm a 8.30pm Londres // 3.30pm a 4.30pm Santiago // 1.30pm a 2.30pm Ciudad de Mexico/Quito

Conversatorio: 9.30-10.15pm Madrid // 8.30-9.15pm Londres // 4.30 a 5.15pm Santiago // 2.30 a 3.15pm Ciudad de Mexico/Quito

“La destacada película de Pablo Navarrete, No Extradition, podría titularse, ‘¡No Pasaran!’ Tiene la misma desafiante posición de principios que refleja la negativa de Julian Assange de ceder frente a sus perseguidores y ser quebrantado por ellos “. – John Pilger, periodista y cineasta Australiano/Británico

LEER:

Un documental refleja la activa presencia sudamericana en apoyo de Assange (Lourdes Gómez/Sputnik Mundo)

No Extradition, un canto desde Londres a la solidaridad con Assange (Nestor Marin/Prensa Latina)

MÁS INFO / ENTRADAS AQUI: https://www.eventbrite.co.uk/e/documental-no-extradition-estreno-en-espanol-y-conversatorio-tickets-118846317535

PÁGINA DEL EVENTO DE FACEBOOK: https://www.facebook.com/events/666467750890169

Date

Sep 06 2020
Expired!

Time

7:30 pm

More Info

Read More
Category
REGISTER

Comments are closed.